Aus den vielen Mangosorten wählen wir vor allem die besonders aromaintensive Sorte Alphonso. Die Mangos stammen von ausgesuchten ökologischen Entwicklungsprojekten Indiens. Pro Liter werden ca. 4 Mangos für dieses wohlschmeckende Rezept zu Mangomark erntefrisch gepresst. Ergänzt mit Demeter Apfelsaft produzieren wir diesen vollmundigen Trinkgenuss. Ein spezieller Tipp: in eine Form gegossen und dann gefroren schmeckt der fruchtfleischhaltige Apfel-Mango sehr gut als Speiseeis.
| Bezeichnung | Apfel-Mango-Saft |
| Inhalt | 0,2 l & 0,7 l |
| Rechtlicher Hinweis | |
| Biostandard |
demeter Bio-Siegel EU Bio-Logo EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
| Zutaten | Apfelsaft** (Deutschland) 73%, Mangomark** (Indien) 27% |
| Zutatenlegende | **aus biodynamischer Erzeugung |
| vegan | ja |
