Demeter Sauerkrautsaft milchsauer vergoren

Aus frischem Sauerkraut (Weißkohl) wird schonend ein naturtrüber Direktsaft gepresst. Mit Hilfe milchsäurebildender Mikroorganismen entsteht eine natürliche Gärung (Lactofermentverfahren). Fein abgeschmeckt mit einer Prise Meersalz schmeckt Sauerkrautsaft harmonisch und ist gut verträglich.

Bezeichnung Bio Sauerkrautsaft milchsauer vergoren und mit Meersalz verfeinert
Inhalt 0,7l
GTIN 4106060017074
Rechtlicher Hinweis Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. • Ohne Gentechnik.
Biostandard demeter
BioStandard
Bio-Siegel
BioStandard
EU Bio-Logo
BioStandard
Deutsche Landwirtschaft
Zutaten Sauerkrautsaft** 99,1%, Meersalz.
Zutatenlegende **aus biodynamischer Erzeugung
vegan ja
  Produktbild