Bio Kombucha

Das Kombuchagetränk ist schon zur Zeit der Zsin Dynastie (221 v. Chr.) als kaiserliches Getränk erwähnt. Heute erfreut sich das prickelnde Kombucha auch bei uns einer immer grösser werdenden Beliebtheit. Beutelsbacher Kombucha wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt, schmeckt ausgesprochen köstlich und erfrischt. Während des Gärprozesses wird der Beutelsbacher Kombucha ohne irgendwelche Zumischungen unpasteurisiert abgefüllt, um die Enzyme aktiv zu halten. Die enthaltene Kohlensäure bildet sich während der Fermentation (Flaschengärung) und wird nicht zugesetzt.

Bezeichnung Ein enzymhaltiges, naturtrübes, alkoholisches Getränk mit durch Flaschengärung natürlich gebildeter Kohlensäure. Alk. 2 % vol. – nicht pasteurisiert, enthält aktive Enzyme.
Inhalt 0,75l
GTIN 4106060035986
Rechtlicher Hinweis ca. 2% vol. – nicht pasteurisiert, enthält aktive Enzyme
Biostandard Bio-Siegel
BioStandard
EU Bio-Logo
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EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Zutaten Kombucha-Zubereitung* (Wasser, Zucker*, Grüntee*, Erdbeerblätter*, Brombeerblätter*, Himbeerblätter*, Lemongras*, Calmuswurzel*, Pfefferminze*, Kombucha-Kulturen*) .
Zutatenlegende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Öko-Zucker wird bei Fermentation abgebaut
vegan ja
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