Bio Acerola Vollfrucht

Die südamerikanische Acerolakirsche zählt zu den Vitamin C-reichsten Früchten der Welt. Bereits ein Esslöffel (15ml) deckt mehr als den Tagesbedarf an Vitamin C. Acerolamark ist der pure Geschmack der Acerolakirschen und gibt Speisen und Getränken die frische Note mit fruchteigenem Vitamin C. Beim Vollfrucht-Verfahren werden alle verzehrbaren Fruchtbestandteile vermahlen.

Bezeichnung Fruchtzubereitung aus 100% Acerolamark
Inhalt 0,33l
GTIN 4106060049013
Rechtlicher Hinweis Laut Gesetz ohne Zuckerzusatz, chemische Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Biostandard 100% bio
EWG 834/2007 Norm
Bio-Siegel
BioStandard
EU Bio-Logo
BioStandard
Brasilianische Landwirtschaft
Zutaten Acerolamark*
Zutatenlegende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
vegan ja
  Produktbild