Bio Apfel-Dicksaft

Aus Bio Äpfeln wird Apfel-Direktsaft hergestellt. Um die milde Apfelsüße zu erhalten wird der Apfelsaft konzentriert. Apfeldicksaft ist beliebt und wird empfohlen als alternatives Süßungsmittel zum Kochen und Backen, als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Getränken oder Müsli, Joghurt, Quark, Kuchen, Eis und Desserts. Gebrauchsempfehlung: In Bezug auf Rezepte mit Zucker entsprechen 2 Teile konventioneller Zucker etwa 3 Teilen Bio Apfeldicksaft.

Bezeichnung Apfel-Dicksaft
Inhalt 0,33l
GTIN 4106060938539
Rechtlicher Hinweis Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Biostandard Bio-Siegel
BioStandard
EU Bio-Logo
BioStandard
EU Landwirtschaft
Zutaten Apfelsaftkonzentrat* (mindestens 1:7 konzentrierter Apfelsaft)
Zutatenlegende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
vegan ja
  Produktbild